Ремонт, обивка мягкой мебели, перетяжка диванов любой сложности в Москве

Логотип мини

Время работыВремя работы:
Ежедневно
с 9-00 до 22-00

АдресМосква, ул. Авиамоторная, дом 44/2

E-m@il Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон8(495)411-21-49
8(985)170-80-92

Логотип

Вся нашa коллекция шелка для мебели отличнo впитывают влагу, быстро высыхают естественным путем и не линяют при химической стирке.

При этом стоимость шелка, который реализует наша компания, гораздо дешевле нежели в аналогичных фирмах, а качество — ничуть не хуже.

Наша шелковая коллекция:

  • придает Вашей мебели повышенную комфортабельность за счет гладкости структуры и создает впечатление высокого стиля;
  • за счет переливания красок отвечает европейским стандартам по обустройству эксклюзивного дизайна;
  • отличается проверенной экологической чистотой и антиаллергенностью.

В нашей компании коллекция мебельного шелка предоставлена восхитительной цветовой палитрой!

Немаловажный факт, что  шелк отлично может сочетаться с различными элементами декора и славится своей эксплуатационной практичностью — не линяет, прекрасно отчищается и  придает любому мебельному комплекту дорогой и изысканный вид.
У нас в коллекции отобраны для Вас шелка последнего поколения, приобретая которые, Вы получаете трендовую продукцию.
Благодаря экологичности, шелк рекомендован для детских мебельных комплектов, а также для людей, страдающих аллергическими реакциями, которым по причине длинного ворса не подходят велюр, бархат или шениллы.  Ведь между удлиненными ворсинками скапливается пыль, превращающаяся в мощный раздражитель.

Для поддержания шелковой обивки в хорошем состоянии достаточно будет регулярной щадящей чистки пылесосом. Свежие пятна следует удалять при помощи не жесткой поролоновой губки и специального шампуня, который предназначается для шелковых тканей и не содержит сильных растворителей.

На весь ассортимент коллекции шелковых тканей дается обязательный сертификат качества по российским и международным стандартам.

Специалисты нашей компании предлагают вам свои профессиональные услуги по обивке и перетяжке мягкой мебели — угловых диванов в том числе. Мы вернем вашему дивану его первоначальный внешний вид или преобразим его до неузнаваемости, по вашему желанию.